Etiquetado de fitosanitarios – Medidas 18 x 13
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!
-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.
CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.
COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
producción y conservación de carne de vaca | Elaboración de dulces | elaboracion de quesos | Elaboración de bebidas malteadas |
Producción de carne de aves de corral | Conservación de frutas | Elaboración de manteca | Elaboración de bebidas malteadas |
Conservación de carne de aves de corral | Elaboración de dulces | Elaboración de leche fluida | Fraccionamiento de vino |
Producción y conservación de carne de cerdo | Envasado de frutas | Elaboración de yogur | Destilación de bebidas espirituosas |
Producción y conservación de carne de cerdo | Elaboración de jaleas | Elaboración de leche en polvo | Elaboración de vino |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar
Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?