Etiquetado de fitosanitarios – Medidas 23 x 40
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!
-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
OTROS BENEFICIOS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.
COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
NOS ELIGEN SIEMPRE
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Conservación de carne de aves de corral | Elaboración de mermeladas | elaboracion de quesos | Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f |
Producción y conservación de carne de liebre | Conservación de legumbres | Elaboración de leche en polvo | Fraccionamiento de vino |
Elaboración de fiambres y embutidos | Elaboración de jaleas | elaboracion de quesos | Elaboración de bebidas malteadas |
Elaboración de fiambres y embutidos | Envasado de frutas | Elaboración de leche fluida | Destilación de bebidas espirituosas |
Producción y conservación de carne de liebre | Elaboración de mermeladas | Elaboración de leche fluida | Elaboración de vino |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar
Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar