Etiquetado de fitosanitarios – Medidas 50 x 18
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!
-Trabajamos con los protocolos de cuidado contra el Covid.
-Adaptamos las oficinas para retirar la mercadería en planta baja y no tener tiempo de espera.
TENEMOS VARIEDAD DE:
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.
¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
CONFÍAN EN NOSOTROS
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Producción y conservación de carne de liebre | Envasado de hortalizas | elaboracion de quesos | Fraccionamiento de vino |
Producción de carne de aves de corral | Elaboración de jaleas | Elaboración de leche en polvo | Fraccionamiento de vino |
Producción y conservación de carne de liebre | Elaboración de dulces | Elaboración de yogur | Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f |
Producción de carne de aves de corral | Elaboración de jaleas | Elaboración de manteca | Elaboración de bebidas sin alcohol |
Producción y conservación de carne de oveja | Elaboración de mermeladas | Elaboración de manteca | Elaboración de cerveza |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar