Insumos para Etiquetas limpias de Alimentos | Etiquetas de todo tipo , Provincia de Buenos Aires

Volver a Blog
Insumos para Etiquetas limpias de Alimentos | Etiquetas de todo tipo , Provincia de Buenos Aires

Insumos para Etiquetas limpias de Alimentos | Etiquetas de todo tipo , Provincia de Buenos Aires

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Servicio técnico especializado Zebra.
-Servicio de impresión (también se atienden urgencias).
-También vendemos rollos de etiquetas de poliamida.
-Repartos en CABA y GBA en el día.
-Envíos a todo el país (no cobramos llevar la mercadería al expreso).
-Facturas A y B. Cuenta en Santander.
-Asesoramiento gratis.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Insumos para Etiquetas limpias de Alimentos | Etiquetas de todo tipo , Provincia de Buenos Aires

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Conservación de carne de aves de corral Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Conservación de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de yogur Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de legumbres elaboracion de quesos Destilación de bebidas espirituosas
Conservación de carne de aves de corral Envasado de legumbres Elaboración de yogur Fraccionamiento de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Todo lo que necesitás en un solo lugar: ceyaletiquetado.com.ar ¡Te esperamos ahora!

Compartir posteo

Volver a Blog